可以记录宝宝成长的app排行有宝妈了解的吗?可以记录宝宝每天的身高体重发育情况吗?

其他答案
可以记录宝宝成长的app,我觉得妈妈网孕育会比较好,用他在上面可以记录宝宝每天的身高体重的一些发育情况,而且还可以放很多的照片,满足新手妈妈在照顾宝宝的时候,记录宝宝成长的点点滴滴的需求。
可以记录孩子成长的APP的话,可以选择妈妈网轻聊软件很不错,这个都是在排名榜排第一,感觉很实用。
上网搜索宝宝成长记录软件排行就能查到很多软件,里面都有记录宝宝的身高体重发育情况等。