宝宝多大戒奶瓶最好?想给一岁半的宝宝戒奶瓶,教他使用吸管杯,怎样可以戒掉?

其他答案
一周岁左右的时候就可以给她断奶了,根据宝宝的情况吧,断奶的话要给宝宝选择一个春秋比较凉爽的季节。
如果说宝宝有喝奶粉的话,那么就需要使用奶瓶啊,如果是给他喝水的话,那么在6,7个月左右你就可以给他使用学饮杯的。
你如果奶水比较充足的情况下在宝宝一岁的时候就是可以让他进行断奶大一点以后的话,你也是可以让她用杯子来进行喝奶粉啊。
一岁半的宝宝是可以给他使用吸管水杯了,这个时候可以给宝宝戒掉奶瓶的,每天可以用吸管水杯让宝宝学着喝温开水的,慢慢的就会了。