有胆囊炎的孕妈么?到了晚期好像被挤的疼,不敢右侧睡,不然胆就疼。有相同症状的孕妈么?

其他答案
这种情况肯定是有一点疼痛的,所以说一定要注意准备一个大的孕妇枕头。
出现了胆囊炎症,这个可以使用消炎药水的,一般挂生理盐水这种方式进行治疗。一般出现了几个疼痛的现象,这个有必要去检查,可能是孩子大。
没有这种情况,如果感觉到很难受的话,一定要去医院做一下B超,这样会比较放心。
这也是没有办法的,在怀孕期间因为没有办法用药,所以肯定是比较疼的,只能等孩子出生过之后才能治疗。