脚气怎么办,现在怀孕了!脚气我们什么药膏抹。大拇指的没抓。那个我给它抓破了

其他答案
那你平时就应该要多去泡脚,这样的话就是可以帮助你缓解这种不舒服的状况。
怀孕期间如果出现脚气,不可以用手去抓,避免细菌感染,建议用温水开水泡脚,同时要保持脚部的清爽干净。要穿透气性好的袜子和鞋子,情况严重时可以用达克宁,这个药物对孕妇和胎儿是没有伤害的。
脚气,您可以使用药膏因为外服对宝宝没有什么伤害的,你也可以到医院去咨询一下医生。在家的时候可以用盐水泡一下脚。