孕期体重增长标准表?

其他答案
其实在整个怀孕的过程当中,体重增加不超过30斤左右的话,就还算是属于正常。
整个孕期的话体重增长到20到30斤就差不多了,反正是不可以增加太多
这个没有一个标准的表格,每个人的情况都是不一样的呀,但是只要宝宝发育的好,长胖一点也没事呀
你可以自己去网上搜一下呀,都有的,整个孕期最好不要超过30斤。
整个孕期体重大概都是增加25斤左右的,每个人的体重增加都是有些差异的。