孕期了感冒一直流鼻涕怎么办

其他答案
怀孕期间如果是感冒流鼻涕了,可以适当的吃一点板蓝根颗粒,多喝点温开水。
建议宝妈多注意休息,避免劳累,同时做好保暖工作,也要多喝温水,多排毒排尿,促进新陈代谢,最好用自己的免疫力治愈。
孕期感冒流鼻涕,如果症状较轻,多喝水,注意休息,症状严重最好去看医生。
孕妈妈可以适当的多喝点白开水的,有助于加快身体新陈代谢,还要补充维生素C,有助于提高免疫力。
怀孕期间,身体会比较虚弱,所以容易感冒流鼻涕的,尽量多注意休息