孕婴店的孕妇护肤品安全吗

其他答案
母婴店的孕妇护肤品的话,这个没有用过,我觉得你最好是选择一些大品牌的孕妇,用的产品会比较好一点。
相对于线上购买的产品来说,母婴店的产品,更加放心一些。个人感觉可以放心购买。
应该还是比较安全的呀,一般都是用来补水保湿的,比如袋鼠妈妈的。
怀孕期间选择孕妇专用的化妆品或者是护肤品是比较安全的,孕妇专用的品牌不会刺激到你的身体,你可以直接在母婴店购买,也会比较放心。