女人上环后怀孕,那孩子能要吗?

其他答案
这种情况很难说,像有的人说上环之后导致的怀孕,小孩子就不是很好,当然你还是要去检查看看,自己要考虑清楚。
如果是上环以后发现怀孕了,那这个可能对孩子的发育也会有一些影响的,而且在这个时候肯定也是要好好休息,别给自己太大压力。
可以的,但是这个危险系数是比较高的,要注意按时去医院做下产检了。
这个需要去医院做一下检查的,如果胎儿不受影响的话就是可以要的。