早产儿是不是要吃早产儿的奶粉?

其他答案
对呀,最好给孩子吃早产儿奶粉,这样宝宝比较容易吸收,促进宝宝成长。
早产儿宝宝的话肯定要给宝宝吃那个早产儿奶粉,如果这个时候妈妈有母乳的话,也可以给母乳给宝宝喝啊。
早产儿肯定要吃早产儿专用的奶粉呀,等她回家以后可以给他吃一点母乳
早产儿的话也最好是给孩子吃早产儿奶粉可以吃优博奶粉,优博奶粉是专门为孩子研究的早产奶粉。
早产儿的话,这个最好是选择早产儿,奶粉的话肯定还是会比较好,都要多注意。