小宝宝感冒发烧了怎么办?有没有增强宝宝抵抗力的好方法啊?给宝宝美赞臣蓝臻怎么样?

其他答案
宝宝身体抵抗力差,就是因为缺乏运动。就跟大人一样,建议没事,可以让你多走走,跑跑带着他引导性的做一些体育运动。喝点奶粉,只能说可以提高一些营养也可以的。
宝宝感冒发烧的话就可以选择用药,然后的话要平时多锻炼一下身体比较好的。
宝宝感冒发烧了的话可以多喝点水,发烧没有超过38.5度的话可以物理降温,洗个温水澡,用温毛巾擦拭身体或者退烧贴敷额头帮助散热。超过38.5度就吃点退烧药。想要增强宝宝抵抗力的话,首先饮食上营养摄入要充足,让宝宝不要挑食。平时可以带宝宝做一下运动,可以帮助增强体质。美赞臣蓝臻也是可以的,里面添加了铁乳蛋白,可以帮助提高抵抗力的。
小孩子感冒发烧很正常,这个跟宝宝饮食肯定也有关系,平时感冒发烧给宝宝增强抵抗力。