宝宝中午不睡觉怎么办

其他答案
我是要给宝宝养成良好的作息规律和习惯,这样对他的生长发育都是有好处的,睡觉前不要给宝宝玩的太兴奋,也不要处在吵杂的环境中,一定要安静的环境里,宝妈可以拍拍宝宝的背,让他慢慢入睡。
宝宝中午不睡觉的话,你可以提前让他跟你在床上趴着,经常给她放一些舒缓的音乐,慢慢的也就睡着了。
宝宝,白天睡得少了,晚上睡眠质量会好,不用担心太多,累了就会睡。
这个没什么关系的,只要她晚上睡得好,中午不睡觉也是一样的发育都会很好的。
是,宝宝中午不睡觉的话,你要给他养成习惯就可以了,每天都说我都要让孩子睡一会觉就可以了。