最接近母乳的奶粉是什么牌子的?什么牌子的奶粉最接近母乳?

补充描述:求转奶成功

其他答案
我不是特别清楚,不过侄子喝的是皇家美素佳儿,挺少生病的,这和孕妇备孕前期的调养有很大联系的
接近母乳的奶粉牌子只能说是接近,还是不能做到和母乳完全一样的,建议选择适合宝宝的配方奶粉,补充营养
我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉,孩子喝着挺不错哦,口感和母乳很接近,宝宝们都比较喜欢喝。身边的妈妈对的这款奶粉的评价都挺好的。
我家吃过最接近母乳的奶粉就是皇家美素佳儿了,它含有天然opo,和天然乳磷脂,和母乳基本接近了,而且宝宝完全没排斥
口味清淡,接近母乳的话,我推荐的德国爱他美,海外原装,德国人的严谨还有欧盟的高标准还是值得信赖的。