刚出生的宝宝老是哭怎么办

其他答案
小孩子现在可能就是有一点饿了,你到时候就可以先给他吃东西,可以保证他每天的营养。
刚刚出生的宝宝老是哭的话,他肯定是有需求的,一般宝宝饿了就会哭闹,要奶吃,要么就是拉了尿了他不舒服,还有可能是小月龄的宝宝肠胃发育不完善,肠胃不舒服的时候会有哭闹。
刚出生的宝宝只能用哭来表达,宝妈这是要做排除法,看看宝宝是不是饿了没吃饱、是不是尿了?如果都没有的话要看看宝宝是否肚子不舒服
一般新生儿宝宝不会无缘无故的哭闹的,你看一下宝宝哪里不舒服的,或者是宝宝没有吃饱的,新生儿宝宝出生后应该大部分时间都是在睡眠中的。