荨麻疹会遗传吗?

其他答案
放心吧,一般的荨麻疹是不会遗传的。荨麻疹只是一种常见的过敏性的皮肤病。除非是天生的过敏体质的人。
应该是不会遗传的,但是很容易传染给别人,这时候最好不要单独一个人出去的,有时候一定要选择隔离治疗的。
这是不会遗传的,所以这个不用担心,但是最好是选择饮食方面要多注意的。
这个是不会遗传的,其实就是对于一些花草或者说是动物有一点过敏,才会导致这样的状况。
这个其实也算是过敏的一种吧,也不排除你是不是有出现一些所谓的遗传,自己也是可以先做个过敏原上面的测试。