新生儿能用安抚奶嘴吗?咨询

其他答案
刚出生的宝宝,一般她没有什么不适的话是不会哭闹的,这个时候尽量不要给他用安抚奶嘴。
新生儿最好不要给她用安抚奶嘴,可以等他大一点再给他用,而且不要长时间给他用,要不然会依赖上的
可以给宝宝用安抚奶嘴儿的,主要是安抚孩子的情绪,让孩子安心进入睡眠。
新生儿的话,最好不要给她用安抚奶嘴,这样的话对宝宝口腔发育不太好的
应该可以使用安抚奶嘴的呀,不过这个容易养成依赖的呀,所以以后戒掉可能也会比较难的吧。