孕妇可以吃辣条吗?能不能吃

其他答案
最好不要吃啊,因为辣条里面有害的物质太多了,什么防腐剂啊,这些东西太多太多了。最好吃的精致一点,营养一点。
孕妇是不可以吃辣条的,因为辣条属于辛辣刺激性的食物,孕妇吃了之后容易上火,便秘,同时对胎儿也有不利影响。
你好,孕期要注意饮食均衡,多吃蔬菜水果。辣条这类食物最好少吃。
孕妇最好不要吃辛辣刺激食物,尤其是辣条还含有很多食品添加剂对宝宝和孕妈都不好。建议少食多餐营养均衡