孕妇血糖高可以吃什么水果?

其他答案
孕妇血糖高其实是不宜吃水果的,因为水果中都是含有糖分的,妊娠糖尿病的宝妈只能吃一些低糖或者不含糖分的食物。
你好,如果血糖偏高的话,还是尽量少吃水果吧。不然血糖可能会更高的呢,还是要忌口的哦。
血糖高的话要注意不可以吃糖分含量高的水果,西瓜、甘蔗以及哈密瓜都不适合吃的,可以吃些水果黄瓜的。
孕妇如果血糖高的话尽量就不要吃水果了,大部分水果它的含糖量都是超标的,容易引发血糖不稳定。
可以吃苹果,能够调节血糖,可以吃柚子,樱桃,猕猴桃,尽量不要吃芒果香蕉。
一般像苹果香蕉都是可以添加的,含糖量比较少的,水果的话是没有问题的。