五岁小孩晚上睡觉磨牙怎么回事

其他答案
5岁小孩子出现这种情况是缺钙引起的。你可以给他吃一点点巧的,这个效果挺好的,平时多喝一些牛奶。
宝宝晚上睡觉磨牙应该是缺乏维生素造成的,也可能是缺乏微量元素,可以去给宝宝检查一下。
你好,这种情况考虑是宝宝肚子里面有蛔虫。可以给宝宝吃打虫药。最好是带宝宝去医院检查一下。
在小孩子夜里睡觉的时候会容易磨牙,一般都是缺钙的问题引起的,要注意补钙。
这个是缺钙引起,妈妈平常要给孩子补充钙片,而且也可以喝点新鲜的牛奶。