孕妇手脚长湿疹该怎么办?

其他答案
你好,有的人是因为个人体质原因,怀孕之后身体激素发生改变所引起的,你可以用金银花煮水,煮开了放温来洗湿疹处。
在怀孕期间的话,这个最好是选择不注意卫生方面的科研,都不要吃一些海鲜类的食物,然后可以用金银花熬水洗澡。
孕妇手脚长湿疹,你是不可以一直抓的,也尽量不要用药,实在太痒了,就去找医生给你开药
长了湿疹以后不用担心,可以涂抹一些宝宝专用的湿疹膏,也要注意清洁卫生。