宝宝5个月了,可以吃米粉了吗,什么米粉比较好

其他答案
根据宝宝的实际情况吧,一般六个月添加辅食是最合适的。像合生元,贝拉米爱思贝等等。这些品牌的米粉都不错。
5个月的宝宝可以试着给孩子添加米粉了,刚开始给孩子最好是添加高铁米粉,慢慢的增加用量,刚开始别给孩子吃多了。
可以吃了,刚刚开始添加辅食,可以给宝宝选择爷爷的农场米粉哦,这款米粉口感比较清淡,宝宝也会比较容易接受哦。
五个月的宝宝是可以吃米粉的,可以从原味的米粉开始添加的,要注意多观察宝宝的反应,尤其是有无过敏等不适情况。