女人一个月几次排卵?

其他答案
正常情况下,女人一个月只有一次排卵。而在排卵期同房的话,怀孕的几率会比较大。过了排卵期,怀孕的可能性就比较小了。
差不多基本上就是有4~5天左右就是属于排卵期,这个时候白带分泌物的话就会显得比平时更多一点。
女人一个月只会排卵一次的,这个时候同房的话怀孕的几率就是很高的,如果不想要宝宝那就要做好避孕措施
女人一个月只有一天的排卵期的。在排卵日当天同房或者是排卵日的前三天和后三天同房都是会有怀孕的可能的。