请问各位宝妈,宝宝便秘可以打预防针吗?我家的都推迟三个月了,宝宝便秘差不多三个月了,我怕打预防针加重,哪个宝妈知道?

其他答案
小孩子便秘的话肯定可以打预防针啊,这个没什么不能打的,只是小孩子感冒了就不能打预防针,宝宝便秘的话平时多给宝宝喝点温开水,送食真的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的,平时要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,不能吃那些容易上火的食物。
你好,宝宝便秘是可以打预防针的。宝宝便秘是上火引起的,平时要给宝宝多喝水,也可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。