你好,孕妇可以擦痱子粉吗?天气热长了很多痱子,谢谢大家了。

其他答案
你好,孕妇也不建议使用痱子粉。因为痱子粉里有添加滑石粉,使用后会堵塞毛孔,会加重皮肤问题。
孕妇最好不要擦痱子粉,天气热的话,是可以吹空调的,只是说不要对着风口吹,温度不能过低。去洗个澡,不要穿太多衣服。痱子自然就消失了。
怀孕之后的话肯定还是可以选择用痱子粉,这个没有什么影响的,然后自己的话也要多注意自己的卫生方面情况的。
孕妇可以擦痱子粉的,尤其是天气热的时候,可能会涨很多的痱子,当然也是可以使用痱子粉的,但是孕妇使用的过程中也要注意的选择一些不含有滑石粉的。
怀孕期间孕妇有痱子的话,不要擦痱子粉的,只会堵塞毛孔加重痱子的,你可以用艾叶水洗一下,治疗热痱子效果很好的。