孕晚期咳嗽怎么办

其他答案
怀孕晚期咳嗽,你可以吃一点冰糖雪梨,我那时候吃的就是这个,挺有效果的
你可以炖点冰糖雪梨,平时饮食上要少吃点上火的食物,多喝点温开水。
在怀孕晚期偶尔咳嗽,你可以熬一点冰糖梨水喝,特别严重的,也是可以吃药治疗的。
如果怀孕期间咳嗽,可以在医生的指导下吃药,不然会导致早产的。
咳嗽的话可以喝点川贝冰糖雪梨水,或者尝试一下盐蒸橙子都可以帮助缓解。