四个月的婴儿缺钙吃什么钙片好

其他答案
4个月的婴儿缺钙,可以给他添加一点乳钙,宝宝添加完鱼肝油以后,中午可以晒太阳,也能够补钙。
缺钙的话就赶快补充一下,我那时候孩子8个月左右的时候他就给我开的鱼肝油,1次吃两个的量。
4个月的宝宝已经可以开始吃辅食了,如果他缺钙,你可以给他多喝骨头汤,多喝牛奶来帮助身体补钙,你也可以直接给宝宝吃钙片。平时可以经常带包包出去晒晒太阳,有助于促进身体的钙质吸收。
四个月的婴儿缺钙,我都是给我家孩子吃的是维生素AD滴剂,挺不错的
四个月的孩子不需要吃钙片的,一般要到半岁以后才是可以补钙的,你现在给他吃点鱼肝油。