澳洲原装进口贝拉米米粉适合几个月宝宝吃?口感怎样?宝宝爱吃吗?

其他答案
澳洲原装进口贝拉米米粉适合六个月以上的宝宝吃。宝宝是很喜欢吃,可以跟奶粉一起冲调。
贝拉米有机味道不错,适合添加辅食的宝宝吃口感均衡。很不错,我家宝宝一直在吃
一般吃米粉的宝宝都在四个半月的时候,添加辅食,看宝宝的情况来决定,然后宝宝是愿意喝澳洲原装进口贝拉米米粉的
澳洲原装进口贝拉米有机米粉适合六个月以上的孩子吃,口感细腻,宝宝爱吃