什么时候开始测排卵好?

其他答案
这个都是需要在你来月经十天以后再开始测试,如果你平时月经周期比较正常的,在下次月经要来的前14天就是排卵日,如果不太准确,你就只能靠排卵试纸测试了。
嗯,一般来说,嗯,测排卵嗯,最好是在嗯排卵的时候,质量好的时候接的时候测比较好,嗯,也就说月经过去七八天的时候。
一般的排卵期都在月经的前面7天和后八天。你可以在这个时间段,去购买一张排卵试纸测一下。
你应该是可以参考一下你平时的月经规律,正常情况下就是在月经干净以后的10天是你的排卵期,你自己可以去医院做排卵监测。
一般来说,排卵试纸强阳后24至48小时之内同房容易怀孕。排卵试纸强阳后就会在24至48小时之内排卵,这一时期同房受孕几率高。其中,在排卵试纸强阳变弱前2到3个小时同房最容易怀孕。但是,每个人强阳持续时间都不一样,有的人强阳6个小时后排卵,有的则可能强阳2、3天,所以排卵试纸强阳后何时同房还是要根据自己的情况来判断。在条件允许的情况下,应该每4个小时使用排卵试纸测一下,这样可以很好的捕捉到排卵的时间。排卵试纸虽然使用方便,但由于制作过程、操作者本身等原因,存在一定的误差。而且女性排卵受情绪、环境、饮食等诸多因素影响,所以排卵试纸测排卵会存在一定的误差,选择B超监测排卵会更准确。