五个月宝宝能吃米粉吗?上面写着6个月吃的呢

其他答案
一般宝宝满4-6个月开始添加辅食的,最开始就选择米粉就可以了,看宝宝是否有吃辅食的欲望的,五个月可以给宝宝尝试一下爷爷的农场米粉,口感细腻营养好吸收易消化的
宝宝在5个月左右是可以添加辅食了,不要给宝宝吃那么多就好了,可以给宝宝选择爷爷的农场米粉,这款米粉宝宝吃了也很好消化的。
宝宝5个月了,可以添加辅食了,米粉可以选择爷爷的农场米粉,他的营养比较高,清淡,不容易上火哦,它含的维生素很多,适合宝宝的营养需求。
五个月的宝宝也是可以开始添加米粉的了,一般都会在五六个月的时候给宝宝添加。我家宝宝之前也更换了好几个品牌的米粉,最终都是选择了爷爷的农场米粉,他的口味比较清淡,而且品质比较有保障,比较健康有营养。
如果是吃奶粉的宝宝4个月就可以添加米粉了呀,如果是吃母乳的宝宝,那么需要到6个月才能添加米粉的,刚开始给宝宝吃一些高铁的米粉比较好