宝宝几个月能吃鸡蛋糕能不能吃或者米粉

其他答案
小孩子一般6个月左右添加辅食,也就意味着六七个月就可以添加鸡蛋糕了,但是有些孩子他会出现过敏的现象的,所以在不确定的情况下暂时不添加鸡蛋糕,只是单纯的添加一名就行了,我推荐的是爷爷的农场米粉。像这一款米粉,它是来自欧洲有机牧场的一款产品的,质量很放心的呀,所以买的人其实也是蛮多的
宝宝一般是7个月以上再开始慢慢添加鸡蛋糕的,这样子宝宝很喜欢吃的,一般四五个月就可以添加米粉了。