哺乳期妈妈发烧了该怎么办?有没有快速退烧法

其他答案
这个首先你得测量一下体温,如果发烧超过38.5°,肯定是需要服用一些退烧药物的,不要之后一定要间隔72个小时左右再给宝宝喂奶,如果只是轻微的发烧,可以先物理降温。喝一些红糖熬姜水、多喝些热开水。
我觉得你可以量一下体温,如果一天超过38度五的话,应该是需要喝退烧药的。
在哺乳期间妈妈发烧温度在38度5以上的话,可以服用退烧药的,低于38度5的发烧物理降温就行了,可以洗个温水澡降温的。