女人的排卵期固定的吗?一个月有几天?

其他答案
如果你的月经周期正常的情况下,它就是固定的,一个月当然只有一次啊。
你好,排卵期并不是固定的,有可能会推迟,也可能会提前,一般每个月有1~3天是排卵期,如果是在备孕期间的话,就一定要监测排卵情况。
如果你的月经周期是规律的话,你的排卵期就是固定的,就是你每次月经来前的14天就是排卵日的。正常情况下排卵日是一天的,会有蛋清透明拉丝样的白带的,在排卵日的前三天和排卵日的后三天同房都是会有怀孕的可能的,所以排卵期分一周时间的。