有没有人推荐一下孕妇可用的防晒霜因为对紫外线过敏+季节性过敏真是没办法了

其他答案
每个人的情况都是不一样的,可以选择10月天使的,这个是孕妇可以专用的呀。
你自己也是可以注意物理防晒,比如说穿着长衣长裤出门戴着帽子会比较好。
怀孕期间孕妇的皮肤会变得比较敏感,被太阳晒到的时候就会很容易晒伤了,你可以选择使用孕妇专用的防晒霜来涂抹,就不会刺激到你的皮肤。像亲润,袋鼠妈妈都是不错的品牌。