月经干净后第几天排卵,宫颈椎切后怀孕分娩能順产吗?

其他答案
如果月经规律的话,排卵期就是你来月经的第1天来推算,第14天的话就是你的排卵期了。
月经后14天左右就是属于排卵期,在那个时候同房怀孕几率都比较大的。
如果你月经周期正常的情况下,就是在月经干净以后的10天是你的排卵期,你说的那种情况有可能会存在影响。
月经干净以后,第七天就是排卵期间,这个时候同房怀孕的几率都是很大的。
如果你的月经周期规律的话,在你下次月经来前的14天就是排卵期的,而且在排卵日当天会有蛋清透明拉丝样的白带的。是否能顺产,要看你怀孕后期是否满足顺产的条件的。