宝宝经常用开塞露好吗?

其他答案
肯定不好啊,这样有可能会让宝宝不会自己拉便便的,还是让宝宝养成一天一次便便比较好。
宝宝经常用那个东西肯定不好啊,会导致依赖的情况,所以平时小孩子大便拉不出来的话,多给他喝点温开水,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的哟。
我感觉不好,是药三分毒,还有就是容易形成依赖性,如果宝宝便秘,最好是喝益生菌调理肠胃,这是最好的办法
小孩子就是需要给他使用开塞露的哦,我觉得这个缓解便秘的效果还是非常不错的哦
如果孩子便秘不是很严重,最好不要给他用开塞露,如果经常使用的话,容易造成依赖性。