防止长妊娠纹用什么好

其他答案
预防妊娠纹的东西有很多的呀,我认为你可以尝试使用的产品,有很多比方说百洛油的,这个牌子的,我在怀孕期间使用的都是这种牌子的呀
可以在肚皮上涂抹一些橄榄油来预防,肚皮发痒的时候不要用手去抓。
在怀孕期间的话,平常的时候可以选择用橄榄油护肤,可以预防和淡化妊娠纹。
要预防妊娠纹的时候可以用茶油搽一下肚子,还有多吃一些胶原蛋白高食物。
应该可以涂抹一些橄榄油的呀,或者是妊娠油。比如创盈金斯利安的就挺好。