血糖高不能吃什么水果能不能吃

其他答案
一般血糖高的水果都是可以吃了,不会受到其他影响。平时注意少吃甜食。
可以上网查一下,西瓜,橘子,草莓,桃子等都是糖高的,你可以吃柚子,苹果,猕猴桃,西红柿低糖的。
血糖高,一般的水果都是不可以吃的,最好只吃柚子,还有黄瓜,因为这两种水果,糖分都偏低
如果血糖比较高的话,平常那种的尽量不要吃一些水果会比较好一些。
血糖高的情况下,任何水果都不可以吃的,水果里面的含糖量是非常高的,减少吃水果。
出现血糖高的时候,平常最好不要吃水果,因为都是含糖量比较高的东西。