如何提高母乳质量

其他答案
平时要注意饮食均衡,不要挑食,可以多吃一些蛋白质类的食物,是可以增加奶水的质量的。
那么你在平时可以多吃一些补气血的食物,一些红枣,红豆,阿胶,乌鸡,动物肝脏,但是也要注意营养搭配均衡,哺乳期间不要吃一些上火辛辣的食物,要保证充足的睡眠,愉悦的心情。
想要提高母乳的质量,哺乳妈妈应该多吃一些营养丰富的食物,尤其是多吃一些鱼和虾。
你自己既然是在哺乳期间每天都是需要喝一些有营养的汤,同时睡眠一定要好,精神状态一定要稳定,关注一下孩子的身高和体重发育。