什么是纯母乳喂养

其他答案
纯母乳喂养的话就是完全妈妈的奶水给宝宝喂养的,没有添加其他的奶粉的。
只是吃母乳,就是纯母乳了。母乳是给宝宝最好的礼物哦,所以有母乳的,可以坚持给宝宝吃母乳。
纯母乳喂养的话,就是说吃给宝宝喝母乳,没有给他喝奶粉,最好是给宝宝母乳喂养,这样可以增加他的抵抗力。
纯母乳喂养就是指吃奶的孩子,只吃母乳,不吃奶粉和辅食。这就是纯母乳喂养。
就是你没有给孩子喝奶粉,你如果有条件的话还是可以给孩子进行母乳喂养,因为母乳才是最适合他的。