孩子不爱吃饭是缺锌吗?怎么办

其他答案
宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌所导致的,可以给他补充葡萄糖酸锌口服液
宝宝不爱吃饭有很多种原因呢,比如饭前吃了太多的甜食或零食,也有可能是缺少锌元素。因此建议宝妈可以带宝宝去查一下微量元素,如果有缺少的话可以补充葡萄糖酸锌口服液。平时不要给宝宝吃太多的零食,避免产生偏食或厌食的症状。
小孩子不爱吃饭多半就是有一些缺锌呀,这个时候就需要给它补充一些才可以的,可以给他买补锌的口服液比较好
宝宝缺锌是会导致挑食和厌食的情况出现,但是不爱吃饭也有其他原因,比如宝宝零食吃多了。