孕35周今天去医院检查,医生让买斯利安DHA乳钙粉喝,现在喝效果怎么样

其他答案
斯利安的牌子还是很不错的,而且它是专门针对孕妇市场的,所以质量上和安全上都是有保障的,这一款dha乳钙营养价值非常高,对宝妈的身体是有好处的。
这个你也可以直接买来喝的呀,对身体都是好的,能够补充钙质,然后也能够促进宝宝的大脑发育啊,效果也都是好的
很不错呀,斯利安DHA乳钙粉都是属于知名大品牌,而且补充效果很不错,这样可以促进宝宝成长。