宝宝一岁二月了,母乳断了之后,如何让宝宝喝奶粉?因为她从不喝奶粉,也不喜欢。

其他答案
宝宝断奶后,不喜欢喝奶粉,可以给宝宝吃辅食,平时吃点水果蔬菜。多试几种奶粉,宝宝说不定就有愿意喝的。
一般喂母乳的宝宝,他们都不喜欢喝奶粉。但是母乳断了之后,宝宝,慢慢的会喜欢喝奶粉。我家大宝从小就不够吃,但是从不喝一口奶粉,天天哭。但是自从断了母乳之后,我现在每天都给我拿出来羊奶粉,让我给他冲奶粉喝
宝妈在断奶期间是要经过一个过渡期的,不能一下子断奶,否则宝宝是会很排斥奶粉的,同时也可以给宝宝购买接近母乳成分的奶粉,或者是仿乳母型的奶嘴,这样宝宝更容易接受。
一岁两个月的宝宝可以给孩子多增加辅食,大米粥小米粥宝宝都可以喝,也可以找一些蔬菜汁,水果汁给宝宝做面食都是挺不错的。
要给孩子断奶之前必须让她学会用奶瓶喝奶粉的,否则孩子的情绪也是会比较烦躁,你也是可以给他及时的注意安抚。