钙片吃哪种好啊,宝妈们,钙尔奇的和迪巧的哪种好啊,听说,钙片五个月之后吃就不好啦,说是孩子骨头会变硬不好生啊

其他答案
钙片的话你就可以选择那种普通的就行了,平时也是可以搭配一些食物当中去补钙的。
怀孕了以后就要坚持补钙的,吃钙是要一直补到生完宝宝为止,这两个牌子的钙都可以。
迪巧维D钙更适合孕产妇吸收。补钙不分时间早晚的,分段补钙更安全
我家闺女吃的就是迪巧维D钙,能够分段补钙更安全,我挺喜欢的,钙含量也不错的!可以吃到八个月的!
选择迪巧维D钙,比较好,它是分阶段补钙更科学,美国进口安全补钙。
迪巧维D钙美国进口安全认可专为儿童补钙设计考虑到孩子补钙的每一个细节
迪巧维D钙来自美国进口,孕期还是要继续吃钙片的,宝贝发育需要钙
这种说法不科学,专门问过医生,孕晚期需要的钙含量多还要加量呢,骨头硬不好生没有道理。迪巧维D钙好吸收,美国进口的品牌钙,这个好。
迪巧维D钙就很不错,美国进口的!怀孕不能吃太早,平时可以吃点水果!
我在怀孕期间补充的是美国进口的迪巧维D钙,非常明显的,添加以后没有出现便秘。
我给宝宝吃的是迪巧维D钙分段补钙更安全,迪巧针对不同年龄段宝宝的产品,。