怀孕12周查出贝塔地中海贫血,CD17(A-T)杂合突变严重吗?属于地中海贫血的哪一种?

其他答案
这个的话也属于地中海贫血的一种,平常的时候一定要注意咨询医生就可以了。
这个还是比较严重的,会对胎儿造成不良影响,建议拿着检查单子给医生看一下,医生会根据检查结果来给你进行治疗的。
你还是详细的问一下医生吧,因为这种情况还是比较特殊的,有可能孩子也会有这样的事情。