母乳期同房会不会怀孕?急

其他答案
会啊,哺乳期不来月经也已经开始排卵了,只要不避孕就有可能会怀孕的。如果一定要严格避孕。
母乳期间同房当然也会怀孕呀。但是一般的来说,吃母乳的妈妈怀孕的几率不是特别大,没有来月经的话。但是这个也不是说100%的。
哺乳期间同房是有可能会怀孕的,因为即使没有来月经也照常会排卵。如果不想要宝宝的话,最好采取避孕措施。如果已经同房了,可以在72小时以内服用避孕药,但是暂时不能够喂奶。
当然有可能会怀孕啊,孩子出来之后就会正常的排卵了,只要进行同房,就有可能会怀孕的