女人一个月排卵期有几天

其他答案
一般月经后半个月左右都属于排卵期,大概有七天的时间。在这个期间同房很容易怀孕。
一般有一个礼拜的排卵期,平常可以通过排卵试纸测试一下,结果比较准确。
正常的情况下一个月的排卵期是有10天的时间,排卵日的前4天和后5天就属于排卵期。
一般来说都是持续一个星期左右,排卵期的话就是你的月经过后8天左右吧。
月经完14天是排卵期,不过差不多11天的时候就应该开始测试连测2~3天。
正常情况下女人的排卵期有7天时间的,但是排卵只有一天时间,在排卵日的前三天和排卵日的后三天同房都是会有怀孕的可能的。