怀孕几个月检查胎位好?天心区做胎位检查的价格是多少?我现在怀孕快六个月,我想去查看一下胎位正常不。

其他答案
怀孕后期,才检查胎位的,你才怀孕六个月,不需要查胎位的,你去医院做B超,就可以查出来的
检查胎位的话,在做B超的时候就可以检查到的呀,所以说在怀孕的时候是可以去检查的。
在怀孕的过程中呢,很多次B超都会显示胎儿的胎位的,例如头部冲下是头位,臀部冲下是臀位,那么怀孕37周之后呢,宝宝应该是口味比较好顺产
等到有32周以后吧,就可以开始到医院里面去检查胎位,这个时候的话就已经算是稳定了。