请问宫缩是什么样的感觉?什么情况会引起宫缩?

其他答案
也就是情绪特别激动的时候特别容易造成宫缩,这个时候的话就会出现肚子发硬的状况的。
你好,肚子发紧发硬就是宫缩的表现,怀孕晚期多少都会有一点,只要不频繁就可以了。
怀孕期间会出现假性宫缩和真性宫缩,假性宫缩的时候肚皮会出现发硬发紧的情况,这是正常的生理现象,不会影响到身体。如果是真的宫缩就会感觉到肚子疼痛,跟你来月经的疼痛感是差不多的,就需要及时去医院检查。