顺产,因为孩子吸收的营养不多导致孩子出生4斤2两,住保温箱长到多少才能出保温箱

其他答案
4斤二两的宝宝肯定是需要住在保温箱里面的,需要住多久?要看宝宝的身体的一些情况,肯定是需要在宝宝的身体有所好转,身体的各项都比较正常的情况下才可以出保温箱,这些你可以咨询一下医生。
住保温箱的话,也要根据宝宝的具体情况来的根据宝宝的发育情况决定能需要住多久的,宝宝体重达到5斤的话就比较正常了。
你好,这种情况说明孩子体重不达标,这是属于低体重儿,确实要在保温箱观察的呢,可能要宝宝体重达到5斤之后才能出院。