各位宝妈大家好,想问一下☞排卵期心情烦躁,易怒控制不住,怎么办?有什么好方法吗?谢谢!

其他答案
别人帮不了你,别人说的再多,是别人的方法,不见得适合你。你还是要自我控制,要想想啊,未来的宝宝。把情绪自己调控一下吧!
排卵期烦躁的话,说明你有阴虚火旺的表现,建议你平时多吃一些苦的东西,比如苦瓜苦苣。
那你可以喝些蜂蜜水是能够改善的呀,然后多休息一下就好了,这个都没有关系的呀