孕37周+1,今天做b超胎儿实际大小34周+4,偏小3周

其他答案
那你家宝宝偏小的太多了呀,这个时候你就需要多吃一些有营养的呀,或者是去医院打营养针
那就是应该要多吃一些有营养的东西,其实小孩子在最后一个月最早的速度要更快一点。
小了的话就要加强营养,平时可以吃一点排骨汤,孕妇牛奶之类的补充一下。
你好,这种情况说明孩子偏小三周,宝妈一定要加强营养,建议多吃一点榴莲,也可以坚持喝孕妇奶粉哦。